Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortellini leggeri al sugo di datterini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortellini leggeri al sugo di datterini per una porzione
Ingredienti Tortellini leggeri al sugo di datterini per una porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di macinato di vitello,
- 200g di pomodorini,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Rosolate il macinato in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale. Fate appassire i pomodorini in padella con il basilico, aggiustate di sale e frullate.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, farciteli con il macinato, formate i tortellini e poi cuoceteli in acqua bollente salata. Scolate, saltate in padella con il sugo di datterini e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortellini leggeri al sugo di datterini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortellini leggeri al sugo di datterini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento