Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti agli asparagi e pomodorini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti agli asparagi e pomodorini x 1 porzione
Ingredienti Straccetti agli asparagi e pomodorini x 1 porzione
- 350g di carpaccio di vitello,
- 150g di punte di asparagi,
- 150g di pomodorini,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate la carne tagliata a striscioline in padella con dell’olio extravergine, salate e pepate.
Rosolate gli asparagi in un tegame con il prezzemolo, unite i pomodorini tagliati a metà e aggiustate di sale e pepe. Servite gli straccetti con gli aspragi ed i pomodorini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti agli asparagi e pomodorini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti agli asparagi e pomodorini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento