Straccetti agli asparagi e pomodorini ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Quadretti con lardo e fave, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne accompagnata da degli asparagi come appetitoso e ricco contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Straccetti agli asparagi e pomodorini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti agli asparagi e pomodorini ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti agli asparagi e pomodorini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Straccetti agli asparagi e pomodorini x 1 porzione
  • 350g di carpaccio di vitello, 
  • 150g di punte di asparagi, 
  • 150g di pomodorini, 
  • prezzemolo q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti agli asparagi e pomodorini

Rosolate la carne tagliata a striscioline in padella con dell’olio extravergine, salate e pepate.

Rosolate gli asparagi in un tegame con il prezzemolo, unite i pomodorini tagliati a metà e aggiustate di sale e pepe. Servite gli straccetti con gli aspragi ed i pomodorini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Straccetti agli asparagi e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti agli asparagi e pomodorini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti