Quadretti di pasta fresca con lardo e fave ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un buonissimo primo piatto di pasta fresca, i quadretti, che lo chef ha poi condito con delle fave e del lardo, un'accoppiata sicuramente molto ben riuscita per un primo piatto decisamente molto appetitoso e facile da preparare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Quadretti di pasta fresca con lardo e fave durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Quadretti di pasta fresca con lardo e fave ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Quadretti di pasta fresca con lardo e fave ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Quadretti di pasta fresca con lardo e fave x 1 porzione
  • 200g di farina,
  • 2 uova, 
  • 200g di fave sgusciate, 
  • 50g di lardo alle erbe, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Quadretti di pasta fresca con lardo e fave

Rosolate il lardo con un filo d’olio quindi aggiungete le fave precedentemente sbollentate. Regolate di sale.

Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati, cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le fave il lardo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Quadretti di pasta fresca con lardo e fave



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Quadretti di pasta fresca con lardo e fave " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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