Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo per 1 porzione
Ingredienti Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo per 1 porzione
- 350g di mozzarella,
- 200g di bruscandoli,
- 150g di capocollo a fette,
- 250g di passata di pomodoro,
- 1 spicchio di aglio,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Cuocete la passata con dell’olio extravergine e l’aglio vestito. Sfumate con l’aceto e aggiustate di sale. Scaldate la mozzarella nel forno a microonde, stendetela piuttosto sottile con l’aiuto di un mattarello, farcite con i bruscandoli precedentemente sbollentati e rosolati e le fette di capocollo.
Formate un rotolo, fatelo raffreddare in frigo per circa 30’ quindi tagliatelo a rondelle e nappatelo con la passata di pomodoro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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