Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, che, con gli ingredienti a sua disposizione, ha preparato un buonissimo antipasto che consiste in un rotolo di mozzarella farcito con capocollo e buscandoli, un antipasto fresco e gustoso, perfetto per questo periodo dell'anno.. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo per 1 porzione
  • 350g di mozzarella, 
  • 200g di bruscandoli, 
  • 150g di capocollo a fette, 
  • 250g di passata di pomodoro,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • aceto di vino bianco q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo

Cuocete la passata con dell’olio extravergine e l’aglio vestito. Sfumate con l’aceto e aggiustate di sale. Scaldate la mozzarella nel forno a microonde, stendetela piuttosto sottile con l’aiuto di un mattarello, farcite con i bruscandoli precedentemente sbollentati e rosolati e le fette di capocollo.

Formate un rotolo, fatelo raffreddare in frigo per circa 30’ quindi tagliatelo a rondelle e nappatelo con la passata di pomodoro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rotolo di mozzarella con bruscandoli e capocollo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti