Insieme alla ricetta della Crostatina di pere e gorgonzola, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto a base di carne di pollo aromatizzato con della curcuma ed accompagnato con del riso venere, un piatto dai sapori decisamente orientali. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Pollo alla curcuma con mango e riso venere durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla curcuma con mango e riso venere ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolate e tenete da parte. Rosolate il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata finemente e regolate di sale e pepe.
A metà cottura, spolverate con la curcuma, sfumate con il rum, unite il mango privato della buccia e tagliato a cubetti e proseguite fino al termine. Servite con il riso venere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla curcuma con mango e riso venere " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo alla curcuma con mango e riso venere ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pollo alla curcuma con mango e riso venere x 1 porzione
Ingredienti Pollo alla curcuma con mango e riso venere x 1 porzione
- 400g di pollo a pezzi,
- 200g di riso Venere,
- 1 cipolla bianca,
- 1 mango,
- curcuma in polvere q.b.,
- rum q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete il riso in acqua bollente salata, scolate e tenete da parte. Rosolate il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata finemente e regolate di sale e pepe.
A metà cottura, spolverate con la curcuma, sfumate con il rum, unite il mango privato della buccia e tagliato a cubetti e proseguite fino al termine. Servite con il riso venere.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollo alla curcuma con mango e riso venere
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo alla curcuma con mango e riso venere " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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