Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini fritti di cinta senese in agrodolce di peperoni ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini fritti di cinta senese in agrodolce di peperoni per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini fritti di cinta senese in agrodolce di peperoni per 1 porzione
- 400g di filetto di cinta senese,
- 2 peperoni,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- 150g di passata di pomodoro,
- zucchero semolato q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 1 bottiglietta di acqua frizzante ghiacciata,
- un pizzico di lievito,
- 100g di farina,
- olio extravergine di oliva q.b.
Private i peperoni dei semi e tagliateli a bastoncino con il sedano e la carota. Rosolate in un tegame con dell’olio extravergine, sfumate con l’aceto, unite lo zucchero e, a metà cottura, la passata di pomodoro. Per la pastella amalgamate in una ciotola la farina, con l’acqua frizzante, il lievito e un filo d’olio extravergine.
Mescolate bene e tenete da parte. Tagliate la carne a cubetti, conditela con olio, sale e pepe, passate i cubetti nella pastella e poi friggete in olio di semi bollente. Servite i bocconcini di maiale sopra l’agrodolce di peperoni.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini fritti di cinta senese in agrodolce di peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini fritti di cinta senese in agrodolce di peperoni " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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