Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di vitello alle pere e radicchio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Straccetti di vitello alle pere e radicchio x 1 porzione
Ingredienti Straccetti di vitello alle pere e radicchio x 1 porzione
- 300g di fettine di vitello,
- semola q.b.,
- albume q.b.,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cespo di radicchio,
- 2 bicchieri di vino rosso,
- 60g di zucchero di canna,
- aceto di vino rosso q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 2 pere,
- vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Passate gli straccetti di vitello nella semola e poi nell’albume. Conditeli con un trito di erbe e rosolateli con l’aglio in camicia e dell’olio extravergine. Tagliate le pere a metà, fatele caramellare con la metà dello zucchero di canna e il rosmarino, sfumate con il vino bianco e proseguite fino al termine della cottura.
A parte, cuocete il radicchio in un tegame con il vino rosso, il restante zucchero di canna, un pizzico di sale e sfumate con l’aceto. Accompagnate gli straccetti con le pere e il radicchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti di vitello alle pere e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di vitello alle pere e radicchio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento