Paccheri con fasolari ceci e pomodorini ricetta Giampiero Fava da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Giampiero Fava, che con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un gustoso primo piatto di pasta, dei paccheri per la precisione, conditi con un mix di ingredienti di mare e di terra costituito da ceci, gustosi pomodorini e deliziosi fasolari. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Paccheri con fasolari ceci e pomodorini.
Paccheri con fasolari ceci e pomodorini ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Paccheri con fasolari ceci e pomodorini ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Paccheri con fasolari ceci e pomodorini x 1 porzione
  • 250g di paccheri, 
  • 350g di fasolari, 
  • 200g di pomodorini, 
  • 150g di ceci precotti, 
  • spicchio di aglio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Paccheri con fasolari ceci e pomodorini

Cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolate ancora al dente e saltate in padella con i fasolari puliti e sgusciati, i pomodorini tagliati a metà e i ceci.

Regolate di sale, proseguite la cottura per circa 3’ e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Paccheri con fasolari ceci e pomodorini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Paccheri con fasolari ceci e pomodorini " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti