Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta di ziti lardati ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta di ziti lardati x 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta di ziti lardati x 1 porzione
- 250g di ziti,
- 200g di pomodorini,
- 70g di pancetta fette,
- pecorino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate abbrustolire le fette di pancetta in una padella antiaderente. Fate appassire i pomodorini tagliati a metà in un tegame con dell’olio extravergine e regolate di sale.
Cuocete gli ziti in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente, disponeteli in una pirofila con i pomodorini, coprite con le fette di pancetta croccante, spolverate con il pecorino e cuocete in forno a 180° per 15’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagnetta di ziti lardati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta di ziti lardati " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento