Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Laganelle salsiccia e friarielli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Laganelle salsiccia e friarielli x 1 porzione
Ingredienti Laganelle salsiccia e friarielli x 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 200g di salsiccia
- 300g di friarielli,
- latte q.b.,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Private la salsiccia della pelle, rosolatela e poi unite i friarielli sbollentati. Impastate la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendete la sfoglia, ricavate delle lunghe strisce e cuocetele in acqua bollente salata.
Scaldate a fuoco dolce il burro, con il latte e il grana fino ad ottenere una crema morbida. Scolate le laganelle e saltatele in padella con la salsiccia e i friarielli. Unite la salsa, mantecate bene e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Laganelle salsiccia e friarielli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Laganelle salsiccia e friarielli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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