Insalatina di coniglio al cedro ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta della Melanzana ripiena di pasta, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco toscano Cesare Marretti, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un secondo piatto a base di carne, coniglio per la precisione, che lo chef ha preparato realizzando una gustosa ed appetitosa insalata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Insalatina di coniglio al cedro.
Insalatina di coniglio al cedro ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalatina di coniglio al cedro ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Insalatina di coniglio al cedro x 1 porzione
  • 400g di coniglio a pezzi, 
  • ¼ verza, 
  • 1 cedro, 
  • 2 carote, 
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco, 
  • 40g di zucchero, 
  • 3 bicchieri di acqua, 
  • finocchietto selvatico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Insalatina di coniglio al cedro

Cuocete il coniglio a vapore con il finocchietto selvatico. Nel frattempo, pelate a vivo il cedro, tagliatelo a spicchi, cuocetelo in un tegame con l’acqua, le carote tagliate a rondelle, l’aceto, lo zucchero e un pizzico di sale.

Sbollentate la verza e tagliatela a julienne. Mettete in una ciotola, la verza, il coniglio, il cedro e le carote. Condite con un filo d’olio extravergine e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Insalatina di coniglio al cedro



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalatina di coniglio al cedro " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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