Fritto da passeggio ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli ripieni di cozze e ricotta con salsa alla bottarga, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco veneto Martino Scarpa, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un buonissimo ed appetitoso secondo piatto di pesce, un finger food caratterizzato da pesciolini misti di paranza fritti. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto da passeggio.
Fritto da passeggio ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto da passeggio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fritto da passeggio x 1 porzione
  • 400g di pesco misti di paranza, 
  • farina 00 q.b.,
  • farina di mais per polenta q.b., 
  • 1 finocchio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto da passeggio

Pulite i pesci, passateli in una miscela ottenuta mescolando le due farine e poi friggete in olio di semi profondo. Scolate su carta assorbente e servite in un cartoccio.

Regolate di sale. Tagliate sottilmente il finocchio e condite con olio, sale e pepe. Accompagnate il fritto con l’insalatina di finocchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fritto da passeggio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto da passeggio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti