Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto da passeggio ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto da passeggio x 1 porzione
Ingredienti Fritto da passeggio x 1 porzione
- 400g di pesco misti di paranza,
- farina 00 q.b.,
- farina di mais per polenta q.b.,
- 1 finocchio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pulite i pesci, passateli in una miscela ottenuta mescolando le due farine e poi friggete in olio di semi profondo. Scolate su carta assorbente e servite in un cartoccio.
Regolate di sale. Tagliate sottilmente il finocchio e condite con olio, sale e pepe. Accompagnate il fritto con l’insalatina di finocchio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto da passeggio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto da passeggio " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento