Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittelle di stracchino ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Frittelle di stracchino
Ingredienti Frittelle di stracchino
- 200 g di stracchino
- acqua q.b.
- 220 g farina auto lievitante
- olio di arachidi
- sale q.b.
- 100 g di mortadella per accompagnare
In una ciotola lavorate a crema con una forchetta lo stracchino insieme a qualche cucchiaio di acqua freddissima per renderlo più cremoso.
Unite a poco a poco la farina e impastate fino ad ottenere un composto colloso e filamentoso. Mettete a scaldare in una padella abbondante olio e quando è bello caldo, con l' aiuto di due cucchiaini, formate delle palline di composto e fatele friggere per qualche minuto rigirandole spesso.
Continuate così fino ad esaurimento dell' impasto. Appena pronte fatele asciugare su carta assorbente, quindi cospargete sopra un po' di sale e servite calde accompagnate con fettine di mortadella tagliata finissima.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittelle di stracchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di stracchino " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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