Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortino di alici e patate su vellutata di finocchi ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tortino di alici e patate su vellutata di finocchi per 1 persona
Ingredienti Tortino di alici e patate su vellutata di finocchi per 1 persona
- 200g di filetti di alici,
- 3 patate,
- 1 finocchio,
- 1 cipolla,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il finocchio finemente, rosolatelo in un tegame con dell’olio, regolate di sale e poi frullate con una patata bollita.
Foderate uno stampo precedentemente oliato con i filetti di alici, farcite al centro con due patate bollite e tagliate a cubetti, chiudete e cuocete in forno a 180° per 15’. Sformate il tortino e servite sopra la vellutata di finocchi.
Foderate uno stampo precedentemente oliato con i filetti di alici, farcite al centro con due patate bollite e tagliate a cubetti, chiudete e cuocete in forno a 180° per 15’. Sformate il tortino e servite sopra la vellutata di finocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortino di alici e patate su vellutata di finocchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortino di alici e patate su vellutata di finocchi " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento