Tartelletta alla vaniglia con Chantilly alla rosa e lamponi freschi ricetta Andrea De Bellis da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tartelletta alla vaniglia con Chantilly alla rosa e lamponi freschi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti
Ingredienti Tartelletta alla vaniglia con Chantilly alla rosa e lamponi freschi per una porzione
Ingredienti Tartelletta alla vaniglia con Chantilly alla rosa e lamponi freschi per una porzione
- 250 g di burro
- 220 g di farina
- 45 g di fecola di patate
- 90 g di zucchero a velo
- 1 bacca di vaniglia
- 200 g di panna fresca
- 100 g di mascarpone
- 30 g di zucchero semolato
- 0,5 g di olio essenziale di rosa
- 80 g di Lamponi
- petali di rosa q.b.
Per la Tartelletta: Impastare tutti gli ingredienti in planetaria, stendere con sacchetto e cuocere 30 minuti a 150 gradi.
Chantilly alla rosa: Montare a neve tutti gli ingredienti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tartelletta alla vaniglia con Chantilly alla rosa e lamponi freschi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tartelletta alla vaniglia con Chantilly alla rosa e lamponi freschi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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