Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini fagioli corallo calamaretti e crescenza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliolini fagioli corallo calamaretti e crescenza per 1 porzione
Ingredienti Tagliolini fagioli corallo calamaretti e crescenza per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 150g di fagioli corallo,
- 200g di calamaretti,
- 100g di crescenza,
- vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Sbollentate i fagioli corallo. Rosolate i calamaretti in un tegame con dell’olio extravergine. Sfumate con il vino. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate i tagliolini.
Cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i fagioli corallo ed i calamaretti. Fuori dal fuoco, mantecate con la crescenza e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini fagioli corallo calamaretti e crescenza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini fagioli corallo calamaretti e crescenza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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