Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

Per la ricetta economica di questa settimana, la nostra amica Anna Moroni, nella puntata della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco andata in onda mercoledì 7 Maggio 2014, ci ha spiegato come preparare, in maniera semplice e, soprattutto, economica, una buonissima frittata con aggiunta di friggitelli e pomodori sott'olio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio.
Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio ricetta La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti

Ingredienti Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio per 4 persone
  • 6 uova 
  • 200 g di peperoncini friggitelli 
  • 12 pomodori sott’olio 
  • 80 g di provolone dolce 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • Olio extravergine d’oliva 
  • Sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio

Lavate pulite e tagliate a rondelle i peperoncini friggitelli. Grattugiate il provolone. In una padella scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e lasciatelo rosolare.

Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e versate i friggitelli tagliati e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti.

In una ciotola rompete le uova, unite il provolone grattugiato, una macinata di pepe, un pizzico di sale, i pomodori scolati asciugati e sminuzzati e sbattete tutto con una forchetta.

Versate il composto nella padella con i friggitelli, mescolate il composto e cuocete la frittata coperta per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, tagliate a spicchi e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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