Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio per 4 persone
Ingredienti Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio per 4 persone
- 6 uova
- 200 g di peperoncini friggitelli
- 12 pomodori sott’olio
- 80 g di provolone dolce
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Lavate pulite e tagliate a rondelle i peperoncini friggitelli. Grattugiate il provolone. In una padella scaldate un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e lasciatelo rosolare.
Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e versate i friggitelli tagliati e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti.
In una ciotola rompete le uova, unite il provolone grattugiato, una macinata di pepe, un pizzico di sale, i pomodori scolati asciugati e sminuzzati e sbattete tutto con una forchetta.
Versate il composto nella padella con i friggitelli, mescolate il composto e cuocete la frittata coperta per altri 5 minuti. Togliete dal fuoco, tagliate a spicchi e servite.
Video della ricetta Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata con friggitelli e pomodori sott'olio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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