Tasche a sorpresa ricetta Anna Moroni da La Prova del Cuoco

La nostra amica Anna Moroni, per la ricetta della domenica, ci ha regalato in questa puntata del sabato della prova del cuoco la ricetta di un secondo piatto davvero molto invitante e gustoso, cioè la ricetta delle tasche a sorpresa, un secondo piatto a base di carne farcita con una serie di ingredienti molto gustosi per un risultato finale davvero molto appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Anna Moroni per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tasche a sorpresa.

Tasche a sorpresa ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasche a sorpresa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 70 minuti

Ingredienti Tasche a sorpresa per 4 persone
  • 8 fettine di fesa di tacchino 
  • 1 mazzo asparagi 
  • 120 g di feta 
  • 60 g di pinoli 
  • 4 carote 
  • 120 g di groviera 
  • 100 g di pomodorini secchi 
  • 1 bocconcino 
  • Foglie di basilico 
  • 60 g di noci
  • Pangrattato
  • Brodo vegetale 
  • Burro q.b. 
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Tasche a sorpresa

Pulite gli asparagi, eliminate la parte legnosa, separate le punte dai gambi e lessateli in acqua salata per 7 minuti, passateli poi al passaverdure e lasciate raffreddare. Sbriciolate la feta con le mani e incorporatela alla purea di asparagi. Tostate i pinoli in un padellino e unite al composto.

Unite il pangrattato e amalgamate bene. Preparate il secondo composto: lessate le carote, schiacciatele con una forchetta e unitele in una ciotola con la groviera grattugiata. Aggiustate con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete il pangrattato se necessario e tenete da parte.

Tagliate una carota a bastoncini, ripassatela velocemente in padella con una noce di burro. Per il terzo ripieno sminuzzate i pomodorini secchi, tritate la mozzarella, aggiungete qualche foglia di basilico e le noci tritate. Aggiustate con il sale e il pepe ed amalgamate.

Farcite le fettine di tacchino con i tre ripieni. Chiudete con gli stecchini. Sciogliete la noce di burro in padella e rosolate le tasche. Aggiungete se necessario un bicchiere di brodo e terminate la cottura.

Impiattate la prima tasca con le punte di asparagi e i pinoli, la seconda con dei bastoncini di carote ripassate e le noci tritate e la terza con qualche fogliolina di basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tasche a sorpresa



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasche a sorpresa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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