Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di vitello con salsa al tonno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Millefoglie di vitello con salsa al tonno
per la carne:
Ingredienti Millefoglie di vitello con salsa al tonno
per la carne:
- 500 g di magatello di vitello
- 10 frutti del cappero
- 100 g di insalata aromatica
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di tonno sott'olio
- 10 capperi
- 8 filetti di acciuga dissalati
- 20 g di burro
- 4 tuorli d’uovo sodo
Cuocete la carne in acqua sobbollente, misurarne la temperatura al cuore, toglietela dalla pentola una volta raggiunta la temperatura di 52° C. (all’incirca dopo 30’).
Fatela raffreddare avvolta con della carta assorbente. Frullate tutti gli ingredienti previsti per la salsa. Tagliate il magatello a fette sottili. Alternate all’interno di un coppapasta dei veli di carne con la salsa al tonno.
Lasciate riposare in frigo per almeno due ore. Servite la millefoglie fredda con i frutti del cappero e l’insalata aromatica.
Video della ricetta Millefoglie di vitello con salsa al tonno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di vitello con salsa al tonno" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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