Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crepes suzette e zabaione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Crepes suzette e zabaione x 1 porzione
Per la crêpe suzette:
Ingredienti Crepes suzette e zabaione x 1 porzione
Per la crêpe suzette:
- 20 ml di latte
- 1 uovo
- 30 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di burro
- 20 g di zucchero di canna
- 60 ml di succo d’arancia
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
- 80 ml di Marsala
Per la crêpe suzette: Sbattete le uova e unirvi il latte, il sale e lo zucchero. Amalgamate con una frusta e aggiungete pian piano la farina. Lavorate fin quando il composto risulterà completamente liscio.
Ungete una padella antiaderente e versarvi un mestolo di composto. Cuocete da entrambi lati. Scaldate un’altra padella e fatevi caramellare lo zucchero di canna, addizionarvi il succo d’arancia e la noce di burro, quindi aggiungete la crêpe piegata a fazoletto e fatela glassare. Servite caldo.
Per lo zabaione: Montate i tuorli con lo zucchero, con l’aiuto di una frusta. Scaldate a parte il Marsala e aggiungetelo al composto.
Continuate a montare a bagnomaria fino a fare raddoppiare il composto. Servite tiepido.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Crepes suzette e zabaione
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Crepes suzette e zabaione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento