Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Arista in crosta di pane con zucchine marinate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Arista in crosta di pane con zucchine marinate x 1 porzione
Ingredienti Arista in crosta di pane con zucchine marinate x 1 porzione
- 400g di arista di maiale,
- 200g di pasta lievita,
- 300g di zucchine trombette,
- 1 cipolla bianca,
- rosmarino,
- prezzemolo e basilico q.b.,
- pepe rosa in grani q.b.,
- aceto di vino bianco q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Rosolate l’arista di maiale in un tegame con dell’olio e il rosmarino. Regolate di sale e pepe.
Stendete la pasta lievita con il mattarello, foderarvi l’arista, chiudete a mo’ di strudel e cuocete in forno a 180° per 20’.
Tagliate le zucchine a rondelle, conditele con la cipolla tritata, il basilico, il prezzemolo, il pepe rosa e l’aceto. Aggiustate di sale. Scaloppate l’arista in crosta e accompagnatela con le zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Arista in crosta di pane con zucchine marinate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Arista in crosta di pane con zucchine marinate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento