Rollatine di vitello tonnato con verza ricetta di Lorenzo Santia da "La Prova del Cuoco"


Lorenzo Santia come suo secondo piatto di giornata ci ha proposto delle rollatine realizzate con carne di vitello con un ripieno a base di una gustosissima salsa tonnata, il tutto poi servito con della verza fatta leggermente stufare, un modo sicuramente originale e gustoso di utilizzare la salsa tonnata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Lorenzo Santia per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rollatine di vitello tonnato con verza.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollatine di vitello tonnato con verza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Rollatine di vitello tonnato con verza 
  • 2 fettine di vitello da 200 ciascuna, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • 200g di tonno sott’olio, 
  • 50g di noci, 
  • 50g di pinoli, 
  • 50g di mandorle a scaglie, 
  • 1 noce di burro, 
  • ½ bicchiere di vino rosso, 
  • 300g di verza,
  • 1 spicchio di aglio, 
  • 4 filetti di acciughe sott’olio 
Procedimento per cucinare la ricetta Rollatine di vitello tonnato con verza

Farcite ciascuna fettina di carne con il tonno a pezzettini e il mix di frutta secca.

Arrotolate in modo da formare due involtini, rosolateli in una padella con il burro e sfumate con il vino.

A parte, tagliate la verza a julienne e stufatela in un tegame con l’olio, l’aglio e i filetti di acciughe.

Servite le rollatine sopra un letto di verza.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rollatine di vitello tonnato con verza



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollatine di vitello tonnato con verza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti