Un buonissimo risotto classico alla milanese è la prima ricetta che ci ha regalato il cuoco del pomodoro rosso, il bravo chef Gilberto Rossi, che ci regala questo ottimo risotto alla milanese cucinato in maniera impeccabile utilizzando i pistilli di zafferano per renderlo ancora più gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Gilberto Rossi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Risotto alla milanese.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Risotto alla milanese
Ingredienti Risotto alla milanese
- 200g di riso carnaroli,
- brodo vegetale q.b.,
- 2 bustine di zafferano,
- 50g di burro, 80g di grana grattugiato
Procedimento per cucinare la ricetta Risotto alla milanese
Fate ammollare i pistilli di zafferano in acqua tiepida.
Tostate il riso in un tegame e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale.
Al termine della cottura unite lo zafferano, fuori dal fuoco mantecate con il burro, il grana e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla milanese
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