Tagliolini al tartufo con uovo pochè ricetta da "La Prova del Cuoco"

Il cuoco del pomodoro rosso ha voluto stupire tutti presentando un piatto di tagliolini ma servendoli in una maniera non certo convenzionale, infatti oltre a cuocere i tagliolini e servirli con del tartufo e le nocciole tritate, il cuoco del pomorodo rosso ha fatto in modo di porre al centro del piatto di tagliolini l'uovo pochè con una resa davvero interessante. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tagliolini al tartufo con uovo pochè.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliolini al tartufo con uovo pochè", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 min  ca

Ingredienti Tagliolini al tartufo con uovo pochè
  • 300g di tagliolini all’uovo,
  • 1 tartufo nero,
  • 40g di burro,
  • 100g di nocciole tritate,
  • timo fresco q.b.,
  • sale q.b.
  • Per l’uovo poché:
  • acqua q.b.,
  • 1 bicchiere di aceto di vino bianco,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliolini al tartufo con uovo pochè

In una pentola con dell’acqua bollente salata versate l’aceto, create un vortice con una frusta, tuffate l’uovo, abbassate la fiamma e cuocetelo per 3’.

Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata per 2’, scolateli, saltateli in padella con il burro, le nocciole tritate e il timo.

Servite i tagliolini con l’uovo poché al centro e il tartufo tagliato a scaglie.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tagliolini al tartufo con uovo pochè



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliolini al tartufo con uovo pochè" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti