Il pesce spada è senz'altro una delle varietà di pesce più buone ma anche più costose che è possibile trovare oggi sul mercato. Il cuoco di oggi ci propone la ricetta di un secondo a base, appunto, di pesce spada che viene cucinato per pochi minuti in padella insieme a della cipolla e a del sedano, unendo poi le olive, i pomodorini e accompagnando il tutto con delle patate tagliate a fette e fatte scottare in padella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pesce spada alla ghiotta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Pesce spada alla ghiotta
Ingredienti Pesce spada alla ghiotta
- 400g di trancio di pesce spada,
- 200g di pomodorini,
- 2 patate,
- 100g di olive nere,
- 1 cipolla,
- 1 gambo di sedano,
- 3 foglie di alloro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pelate le patate, tagliatele a fette e rosolatele in padella con dell’olio extravergine e le foglie di alloro.
Regolate di sale. Cuocete per pochi minuti il pesce spada in padella con la cipolla e il sedano tritati, le olive, un filo d’olio e i pomodorini tagliati a metà.
Unite le patate e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pesce spada alla ghiotta
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