Biscotti paradiso ricetta Sara Brancaccio da E' sempre mezzogiorno

Per il nuovo programma di cucina di Rai Uno che sostituisce la Prova del Cuoco dal titolo È sempre mezzogiorno condotto dal volto più amato del mezzogiorno italiano, la bravissima Antonella Clerici, Sara Brancaccio, famosa food blogger e volto nuovo di questa trasmissione, in questa ricca puntata di lunedì 31 maggio, dopo averci proposto la ricetta dei bignè biscottati nella sua ultima apparizione in trasmissione, ha preparato una ricca ed appetitosa ricetta dal titolo Biscotti paradiso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Sara Brancaccio per preparare la ricetta Biscotti paradiso proposta all'interno del programma di cucina E' sempre mezzogiorno.
Biscotti paradiso ricetta Sara Brancaccio
Foto tratte dalla trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti paradiso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti della ricetta Biscotti paradiso
Per la frolla
  • 160 gr di burro morbido
  • 1/2 bicchiere di zucchero a velo
  • 1/2 bicchiere di amido di mais
  • 1 bicchiere e mezzo di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la crema al latte
  • 1/2 bicchiere di latte condensato
  • 1 bicchiere di panna liquida fresca
  • 1 foglio di gelatina
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 baccello di vaniglia
Procedimento della ricetta Biscotti paradiso

Per la frolla, in una planetaria con foglia sbattete il burro con lo zucchero e l'amido. Aggiungete poi il lievito e la farina e lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti. 

Formate delle palline di 4 cm di diametro e disponetele su una teglia ricoperta con carta da forno. Prima di infornare, schiacciate delicatamente la superficie delle sfere con una forchetta così da appiattirli e decorarli. 

Rifinite i bordi e infornate a 180° per 16 minuti. Una volta sfornati, lasciate rassodare i biscotti in frigorifero.

Per la crema, mettete la colla di pesce a bagno in acqua fredda e poi scioglietela in un pentolino con 2 cucchiai di panna. 

Montate la panna rimanente e, in una ciotola, mescolate il latte condensato, il miele e la vaniglia. Unite quindi il composto di latte condensato con la gelatina e la panna montata e lasciate riposare in frigorifero per 4 ore all’interno di una sac a poche. 

Farcite una metà del biscotto e chiudete con un’altra metà. Servite freddi con una spolverata di zucchero a velo.

Video della ricetta Biscotti paradiso

Se volete vedere il video della ricetta Biscotti paradiso di Sara Brancaccio proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina E' sempre mezzogiorno in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti paradiso" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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