Frittatine di pasta china ricetta Antonio Todaro da Prova del Cuoco

Insieme alla nuova padrona di casa Elisa Isoardi, lo chef Antonio Todaro, ospite della puntata odierna di mercoledì 28 novembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci ha proposto un modo originale ed appetitoso di utilizzare della pasta china avanzata per preparare delle buonissime frittatine di pasta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Antonio Todaro per preparare la ricetta Frittatine di pasta china proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittatine di pasta china", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Ingredienti della ricetta Frittatine di pasta china
  • pasta china avanzata
  • olio per friggere
  • pangrattato
  • uova
  • farina
Procedimento della ricetta Frittatine di pasta china

Prendete un po’ di pasta china e date una forma triangolare. Sbattete un po’ di uova in una ciotola. Passate in farina, uova e pangrattato panko (pane in cassetta per 3 minuti a temperatura alta e fritto).


Passate per una seconda volta in uovo e pangrattato. Friggete in olio caldo a 180°C.

Video della ricetta Frittatine di pasta china

Se volete vedere il video della ricetta Frittatine di pasta china di Antonio Todaro proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittatine di pasta china" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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