Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossobuco con piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 120 minuti
Ingredienti della ricetta Ossobuco con piselli
- 4 ossibuchi di vitello,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla,
- vino bianco q.b.,
- brodo di carne q.b.,
- salvia q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 400 g di piselli gelo,
- 2 limoni non trattati,
- 4 ciriole romane,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
In una padella antiaderente rosolate gli ossibuchi con dell'olio extravergine di oliva. In un tegame preparate un soffritto con sedano, carota e cipolla tagliati a brunoise, aggiungete gli ossibuchi rosolati e sfumate con del vino bianco; coprite con il brodo, unite salvia e rosmarino e cuocete circa 1h30'.
Aggiungete i piselli precedentemente sbollentati e proseguite la cottura per 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe e, a cottura ultimata, aggiungete la scorza grattugiata dei limoni.
Tagliate a metà le ciriole nel senso della lunghezza e scaldate in forno per qualche minuto. Adagiate gli ossibuchi all'interno delle ciriole e servite.
Video della ricetta Ossobuco con piselli
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossobuco con piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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