Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di panettone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Millefoglie di panettone
- 350gr di marmellata di arance
- 50g di cioccolato fondente
- 500gr di mascarpone
- 4 uova
- 100gr di zucchero
- 2 rametti di ribes
Procedimento della ricetta Millefoglie di panettone
Montate le uova con lo zucchero in una ciotola con l'aiuto di una frusta elettrica. Aggiungete il mascarpone, mescolate delicatamente e tente da parte.
Tagliate il panettone nel senso della larghezza e ricvate delle fette di 3 cm di spessore. Con l'aiuto di una spatola o di un coltello spalmate su ciscuna fetta un velo di marmellata, uno strato di crema al mascarpone e dei riccioli ricavati dal cioccolato fondente.
Ripetete l'operazione disponendo le fette una sopra l'altra, creando così una millefoglie di panettone. Decorate con riccioli di cioccolato e rametti di ribes. Fate riposare in frigorifero per un'ora e servire.
Video della ricetta Millefoglie di panettone
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