Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Consommè del boscaiolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Consommè del boscaiolo
- IN AGGIORNAMENTO
Procedimento della ricetta Consommè del boscaiolo
Fate bruciacchiare leggermente la cipolla in un tegame ed aggiungeteci i chiodi di garofano. Nel tegame fate rosolare leggermente le parti della gallina con foglie di alloro, aggiungete la cipolla, il sedano, quindi lasciate andare con un po’ di olio e aggiungete l’acqua calda, i funghi secchi e fate cuocere qualche ora poi filtrate il tutto.
Fate una classica crepe farcita con speck e taleggio, tagliate a fette. Servite la fetta di crepe con il brodo, completate con prezzemolo e grattugiata di pepe.
Video della ricetta Consommè del boscaiolo
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Consommè del boscaiolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento