Braciole di agnello impanate alle erbette con cavolfiore saltato ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli con scamorza e catalogna, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Katia Maccari, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle braciole di agnello che la chef ha impanato con una panatura alle erbette e servito con un cavolfiore saltato in padella come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Braciole di agnello impanate alle erbette con cavolfiore saltato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Braciole di agnello impanate alle erbette con cavolfiore saltato ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole di agnello impanate alle erbette con cavolfiore saltato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Braciole di agnello impanate alle erbette con cavolfiore saltato
  • braciole di agnello
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • torrone al cioccolato bianco
  • olio evo
  • cavolfiore



Video e procedimento della ricetta Braciole di agnello impanate alle erbette con cavolfiore saltato

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole di agnello impanate alle erbette con cavolfiore saltato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti