Mini hambuger con uova di quaglia pochè e gelatina di vino rosso ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Pappardelle con zucchine e prosciutto, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un gustoso secondo piatto di carne, dei mini hamburger che lo chef ha servito con delle uova di quaglia pochè ed una gelatina realizzata con del vino rosso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Mini hambuger con uova di quaglia pochè e gelatina di vino rosso durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mini hambuger con uova di quaglia pochè e gelatina di vino rosso ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mini hambuger con uova di quaglia pochè e gelatina di vino rosso", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Mini hambuger con uova di quaglia pochè e gelatina di vino rosso
  • macinato manzo
  • olio evo
  • salsa worchester 
  • aceto di mele
  • cipolla rossa
  • mollica di pane
  • rosmarino
  • gelatina di vino rosso
  • uova di quaglia
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Mini hambuger con uova di quaglia pochè e gelatina di vino rosso

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