Crespelle al taurasi e mozzarella di bufala ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto a base di crespelle che lo chef ha farcito con una composta di Taurasi e della mozzarella a fette e del limoncino in salamoia. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Crespelle al taurasi e mozzarella di bufala durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Crespelle al taurasi e mozzarella di bufala ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Crespelle al taurasi e mozzarella di bufala", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Crespelle al taurasi e mozzarella di bufala
  • olio di semi
  • tre uova
  • 250 gr di latte
  • 75 gr di farina
  • sale q.b.
  • composta di Taurasi, 
  • mozzarella di bufala, 
  • patate
  • pomodori secchi
  • sciroppo di zenzero



Video e procedimento della ricetta Crespelle al taurasi e mozzarella di bufala

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