Bocconcini lardellati al prosecco ricetta Katia Maccari da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Agnolotti di caprino su crema di zucca e noci, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Katia Maccari, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, dei bocconcini di scottona che la chef ha bardato con del lardo dopo averli sfumato in padella con del prosecco. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Katia Maccari per preparare la ricetta Bocconcini lardellati al prosecco durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini lardellati al prosecco ricetta Maccari da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini lardellati al prosecco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti della ricetta Bocconcini lardellati al prosecco
  • prosecco
  • lardo
  • bocconcini di scottona
  • farina
  • olio evo
  • sale e pepe



Video e procedimento della ricetta Bocconcini lardellati al prosecco

Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini lardellati al prosecco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti