Braciole al vino rosso con salsa al radicchio ricetta Paolo Zoppolatti da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli di borragine e ricotta con nocciole saltate, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle braciole insaporite con del vino rosso servite su una salsa a base di radicchio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Paolo Zoppolatti per preparare la ricetta Braciole al vino rosso con salsa al radicchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Braciole al vino rosso con salsa al radicchio ricetta Zoppolatti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Braciole al vino rosso con salsa al radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Braciole al vino rosso con salsa al radicchio per 1 porzione
  • 400g di braciole di maiale, 
  • 1 spicchio di aglio,
  • farina q.b.,
  • vino rosso q.b.,
  • 1 cespo di radicchio, 
  • salsa di soia q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Braciole al vino rosso con salsa al radicchio

Strofinate le braciole con l’aglio, infarinate e rosolate in padella con dell’olio extravergine. Unite il radicchio tagliato finemente, sfumate con il vino e la salsa di soia.

Proseguite sino al termine della cottura. Frullate il radicchio in modo da ottenere una salsa. Servite le braciole sopra la salsa al radicchio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Braciole al vino rosso con salsa al radicchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Braciole al vino rosso con salsa al radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti