![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fusilli freschi con funghi e salsiccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fusilli freschi con funghi e salsiccia per 1 porzione
Ingredienti Fusilli freschi con funghi e salsiccia per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di funghi pleurotus,
- 250g di salsiccia,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e rosolateli con la salsiccia privata della pelle in un tegame. Regolate di sale e proseguite sino al termine della cottura.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate delle strisce lunghe circa 7 cm, avvolgetele attorno all’apposito ferretto e cuocete i fusilli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il condimento precedentemente preparato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli freschi con funghi e salsiccia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fusilli freschi con funghi e salsiccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento