![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Carciofi in pastella con crema di fagioli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Carciofi in pastella con crema di fagioli per 1 porzione
Ingredienti Carciofi in pastella con crema di fagioli per 1 porzione
- 4 carciofi,
- birra ghiacciata q.b.,
- farina q.b.,
- 200g di fagioli precotti,
- 1 mazzetto di erbe aromatiche,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate i carciofi con dell’olio extravergine e le erbe aromatiche e poi frullate (senza le erbe) in modo da ottenere una crema morbida.
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, passateli nella pastella preparata mescolando la farina con la birra e poi friggete in olio di semi bollente. Regolate di sale. Servite i carciofi sopra la crema di fagioli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Carciofi in pastella con crema di fagioli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Carciofi in pastella con crema di fagioli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento