![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di cardi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Parmigiana di cardi per 6 persone
Ingredienti Parmigiana di cardi per 6 persone
- 800 g di cardi puliti e lessati
- 300 g di salsa di pomodoro
- 4 cucchiai di grana grattugiato
- 200 g di mozzarella
- 2 uova
- 1 limone spremuto
- farina q.b.
- 40 g di burro
- olio di arachide
- olio extravergine d’ oliva
Lessate i cardi in acqua fredda , con 1 cucchiaio di farina , 1 di olio , mezzo limone spremuto e sale. Scolateli ed asciugateli, infarinateli e passateli nell’uovo battuto.
Friggete in abbondante olio di arachide . Preparate con il burro e la salsa di pomodoro un sugo, aggiustate di sale e pepe.
In una pirofila fate uno strato di cardi, aggiungete il sugo e il grana, la mozzarella tagliata a cubetti e terminate con il sugo e il grana. Infornate a 180° per circa 20 minuti, finche non saranno dorati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana di cardi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di cardi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento