Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli al mascarpone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ravioli al mascarpone per 1 porzione
Ingredienti Ravioli al mascarpone per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- pangrattato q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- 2 pomodori,
- 200g di mascarpone,
- 100g di grana grattugiato,
- 20g di capperi,
- timo limoncino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Mescolate in una ciotola il mascarpone con un trito di capperi, il grana, il timo, il pangrattato e regolate di sale e pepe. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e formate dei quadrati.
Farciteli con il composto precedentemente ottenuto, formate i ravioli e cuoceteli in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con i pomodori tagliati a cubetti e rosolati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ravioli al mascarpone
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli al mascarpone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento