Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Morbidelle di ricotta su riso venere all'arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Morbidelle di ricotta su riso venere all'arancia per 1 porzione
Ingredienti Morbidelle di ricotta su riso venere all'arancia per 1 porzione
- 1 uovo,
- 250g di ricotta,
- 70g di farina,
- sale q.b.,
- 2 arance,
- 150g di riso nero venere,
- burro q.b.,
- grana grattugiato q.b.
Amalgamate l’uovo con la ricotta, la farina e la scorza di arancia grattugiata. Formate delle quenelles e cuocete in acqua bollente salata. Scolate e saltate in padella con il burro.
Cuocete il riso in acqua bollente salata con il succo di arancia. Scolate e, fuori dal fuoco, mantecate con il grana ed il burro. Disponete le quenelles sopra il riso, guarnite con degli spicchi di arancia pelata a vivo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Morbidelle di ricotta su riso venere all'arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Morbidelle di ricotta su riso venere all'arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento