Bocconcini di salmone all'erba cipollina su crema di piselli ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di salmone all'erba cipollina su crema di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di salmone all'erba cipollina su crema di piselli per 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di salmone all'erba cipollina su crema di piselli per 1 porzione
- 1 filetto di salmone da 300g,
- erbe cipollina q.b.,
- 150g di piselli gelo,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il salmone a bocconcini, rosolatelo in padella con un trito di erba cipollina e cuocete coperto.
A parte, sbollentate i piselli, frullateli con dell’acqua calda, un filo d’olio extravergine e regolate di sale. Servite i bocconcini di salmone sulla crema di piselli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di salmone all'erba cipollina su crema di piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di salmone all'erba cipollina su crema di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento