Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto in crosta aromatica con verdure in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Filetto in crosta aromatica con verdure in agrodolce per 1 porzione
Ingredienti Filetto in crosta aromatica con verdure in agrodolce per 1 porzione
- 300g di filetto di manzo,
- bacche di ginepro q.b.,
- pepe nero in grani q.b.,
- rosmarino q.b.,
- 1 scalogno,
- 1 peperone rosso,
- 1 melanzana,
- 1 cipolla rossa,
- 40g di zucchero di canna,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate a fette la cipolla rossa, rosolatela con lo zucchero di canna e dell’olio. Unite le verdure mondate e tagliate a bastoncino e cuocete fino a farle appassire. Pestate il ginepro ed il pepe in un mortaio e passate il filetto nel battuto.
Rosolate in padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e lo scalogno. Terminate la cottura in forno e poi scaloppate. Accompagnate il filetto con le verdure in agrodolce.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Filetto in crosta aromatica con verdure in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto in crosta aromatica con verdure in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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