Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine con broccolo romanesco ripassato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fettuccine con broccolo romanesco ripassato x 1 porzione
Ingredienti Fettuccine con broccolo romanesco ripassato x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 300g di broccolo romanesco,
- peperoncino q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate il broccolo a pezzetti, sbollentatelo e fatelo rosolare in un tegame con l’olio ed il peperoncino.
Regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le fettuccine. Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il broccolo ripassato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettuccine con broccolo romanesco ripassato
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine con broccolo romanesco ripassato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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