Fettuccine con broccolo romanesco ripassato ricetta Francesca Marsetti da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Francesca Marsetti che con gli ingredienti a sua disposizione ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle buonissime fettuccine per la precisione, che lo chef ha condito con del broccolo fatto ripassare in padella, un primo appetitoso e gustoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesca Marsetti per preparare la ricetta Fettuccine con broccolo romanesco ripassato durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fettuccine con broccolo romanesco ripassato ricetta Marsetti da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine con broccolo romanesco ripassato", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Fettuccine con broccolo romanesco ripassato x 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • 2 uova,
  • 300g di broccolo romanesco, 
  • peperoncino q.b.,
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fettuccine con broccolo romanesco ripassato

Tagliate il broccolo a pezzetti, sbollentatelo e fatelo rosolare in un tegame con l’olio ed il peperoncino.

Regolate di sale. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia e ricavate le fettuccine. Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il broccolo ripassato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fettuccine con broccolo romanesco ripassato



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine con broccolo romanesco ripassato" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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