Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fettuccine al nero con seppie e piselli ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fettuccine al nero con seppie e piselli per 1 porzione
Ingredienti Fettuccine al nero con seppie e piselli per 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 2 g di nero di seppia,
- 200g di seppie,
- 150g di piselli,
- vino bianco q.b.,
- 1 cipolla,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Sbollentate i piselli in acqua salata. Tagliate finemente le seppie e rosolatele in padella con un filo d’olio e la cipolla tritata. Sfumate con il vino e unite i piselli.
A parte, impastate la farina con le uova e il nero di seppia, stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela e ricavate le tagliatelle. Cuocetele in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con le seppie e i piselli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fettuccine al nero con seppie e piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fettuccine al nero con seppie e piselli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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