Spaghetti dello studente ricetta Riccardo Facchini da La Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dell'American breakfast, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Riccardo Facchini, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del cuoco, un primo piatto di spaghetti conditi con un sughetto a base di fagioli, pomodoro e salsiccia, davvero buonissimo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Riccardo Facchini per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Spaghetti dello studente.
Spaghetti dello studente ricetta Facchini da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti dello studente ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Spaghetti dello studente x 1 porzione
  • 200g di spaghetti, 
  • 350g di passata di pomodoro,
  • 100g di pecorino, 
  • 1 spicchio di aglio, 
  • basilico q.b., 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti dello studente

Preparate il sugo facendo rosolare la passata in un tegame con l’aglio e l’olio. Regolate di sale. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate e saltate in padella con il sugo.

Spolverate con il pecorino grattugiato, mantecate bene fuori dal fuoco, guarnite con delle foglioline di basilico e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Spaghetti dello studente



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti dello studente " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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