Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Cavatelli con ragù di tacchino e datterini, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo la ricetta di un secondo piatto a base di agnello accompagnato con una composta di cipolle ed una buonissima salsa a base di formaggio roquefort, una gustosa ricetta per il pranzo pasquale. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Marco Parizzi per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort.
Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort ", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort x 1 porzione
  • mini carré di agnello,
  • 2 cipolle rosse, 
  • aceto balsamico q.b.,
  • 200 ml di latte, 
  • 150g di Roquefort, 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort

Rosolate l’agnello in un tegame con dell’olio extravergine e poi terminate la cottura in forno. Tagliate finemente le cipolle, rosolatele con dell’olio, dell’acqua e dell’aceto balsamico fino a farle appassire.

A parte, scaldate il latte, unite il Roquefort, mescolate in modo da ottenere un crema morbida e poi frullate. Nappate l’agnello con la salsa al Roquefort e accompagnate con la composta di cipolle.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello con composta di cipolle e salsa al roquefort " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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