Strudel salato con casatella e speck ricetta Cristian Bertol da La Prova del Cuoco

Molto gustosa anche la ricetta proposta dallo chef della squadra del peperone verde, il simpatico cuoco altoatesino Cristian Bertol che, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un buonissimo strudel salato ripieno di speck e casatella, un piatto davvero gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cristian Bertol per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Strudel salato con casatella e speck.
Strudel salato con casatella e speck ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strudel salato con casatella e speck", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Strudel salato con casatella e speck per 1 porzione
  • 150g di farina,
  • 20g di aceto di mele,
  • 20g di olio di semi di mais, 
  • 70g di acqua, 
  • 200g di cascatella, 
  • 100g di speck a fette, 
  • 1 tuorlo, 
  • 200g di passata di pomodoro, 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Strudel salato con casatella e speck

Impastate la farina con l’aceto di mele, l’olio di semi, l’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendete con un mattarello, farcite con la cascatella tagliata a cubetti e le fette di speck.

Formate uno strudel, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, cuocete la passata con un filo d’olio extravergine e regolate di sale.

Disponete la passata di pomodoro a specchio sul piatto con sopra lo strudel tagliato a fette.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Strudel salato con casatella e speck



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strudel salato con casatella e speck" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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