Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panelle primaverili", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Panelle primaverili x 1 porzione
Ingredienti Panelle primaverili x 1 porzione
- 250g di farina di ceci,
- 750 ml di acqua,
- 2 gambi di sedano,
- 2 zucchine,
- 2 carote,
- 100g di ricotta forte,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.
Tagliate le verdure a bastoncino e cuocetele a vapore. Mettete in un tegame l’acqua con la farina di ceci, il prezzemolo tritato e il sale.
Cuocete a fiamma dolce mescolando energicamente con una frusta fino ad ottenere un composto piuttosto denso.
Stendetelo sopra una spianatoia o, in alternativa, sopra un ripiano di marmo; livellatelo bene, lasciatelo raffreddare, ricavate dei quadrati e friggeteli in olio di semi bollente.
Servite le panelle con dei ciuffi di ricotta forte e le verdure al vapore.
Video della ricetta Panelle primaverili
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panelle primaverili" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento