Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lasagnetta croccante con verdure e raviggiolo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Lasagnetta croccante con verdure e raviggiolo x 1 porzione
Ingredienti Lasagnetta croccante con verdure e raviggiolo x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di asparagi,
- 3 peperoni baby,
- 150g di raviggiolo,
- grana grattugiato q.b.,
- 1 cipolla rossa,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- burro q.b.
Tagliate gli asparagi a pezzetti e rosolateli. Pulite i peperoni, tagliateli a cubetti e rosolateli con la cipolla rossa tagliata a fette.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati e sbollentateli per pochi secondi.
Foderate 4 stampini imburrati con dei fazzoletti di pasta, farcite al centro con le verdure e il raviggiolo, chiudete con altri fazzoletti di pasta, spolverate con il grama e cuocete in forno a 180° per 15’.
Sformate gli stampini, guarnite con delle punte di asparagi, spolverate con del grana e servite.
Video della ricetta Lasagnetta croccante con verdure e raviggiolo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lasagnetta croccante con verdure e raviggiolo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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