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Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cuban con pere senapate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Cuban con pere senapate per 4 persone
Ingredienti Cuban con pere senapate per 4 persone
- 4 panini tipo mini baguette
- 8 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di formaggio tipo Edamer
- 2 pere
- 50 g di burro
- semi di sesamo q.b.
- senape in grani q.b.
- 30 g di miele
- 300 g di lonza di maiale (pezzo intero)
- 50 g di burro
- 1 rametto di rosmarino
- salvia q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale fino q.b.
- pepe nero q.b.
Mettete in una casseruola la lonza con il burro, la salvia, il rosmarino, l’acqua fino a coprire, il vino e regolate di sale e pepe. Cuocete per circa 2 ore con il coperchio a calore moderato.
Togliete il coperchio, fate evaporare tutto il liquido fino ad ottenere un intingolo trasparente sul fondo della pentola. Scolate, fate raffreddare e tagliate a fette.
Tagliate i panini a metà nel senso della lunghezza, tostate la parte interna sopra una griglia. Farcite con il prosciutto, il formaggio, le fette di arrosto di lonza e la composta senapata di pere preparata facendo appassire le pere con una noce di burro.
Aggiungete il miele e la senape in grani. Richiudete, spennellate con del burro, spolverate con il sesamo ed infornate a 180° per 5’.
Video della ricetta Cuban con pere senapate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cuban con pere senapate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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